Майно фанфеГ *___*

- Название: "Waga Ai Hanashi"
- Автор: Yusara Chan
- Бета: Ritsu-san
- E-mail: yusara@mail.ru
- Жанр: Романтика, Гет
- Пейринг: Соул/Мака
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: По первой главе ничего такого нет.
- Содержание: Зимние каникулы для учеников Академии. Все развлекаются так, как только могут
- Статус: Активен. Прогресс: 2 главы
- Дисклеймер: Персонажи пренадлежат Окубо Ацуси, буквы - алфавиту, мозг - мне.
- От автора: Мой первый фанфик по этому фэндому, а тем более по данному жанру. Но приму строжайшую критику. Только не бейте, у меня череп слабый =)
- От беты: Я ещё только новичок в области критики фанфикоф, поэтому если будут некие несоответствия - кидайте тапками в меня. Пощадите автора.
- Размещение: Только с разрешения автора и/или беты.

Глава 1

Самый обыкновенный зимний вечер. Единственное, за что его можно было назвать необычным, так это за то, что совсем скоро будет Новый Год. Улицы давно были усыпаны белым одеялом, но даже при таком раскладе, маленькие и хрупкие снежинки падали на землю. На улице было очень оживлённо. Дети лепили снеговиков, более старшие – играли в снежки. Многие бегали по магазинам в поисках украшений для дома или подарков для близких им людей. На лице каждого прохожего можно было видеть лучистую улыбку, и предновогодний настрой. Но лишь одна девушка во всем городе Смерти сейчас сидела в гостиной и читала книгу.
– Мака! Хватит читать, пойдём на улицу - позвал девушку напарник.
– Не хочу, - безразлично ответила она.
Соул знал, что просить её нет никакого смысла, всё-таки они уже так долго живут под одной крышей. Парень подошёл к ней как можно ближе и посмотрел прямо в глаза. Мака, в свою очередь, краем глаза заметив косу, глянула на него, оторвавшись от столь занимательного для неё текста.
– Чего тебе?
Он молча отобрал у неё книгу, и быстро отойдя в сторону, положил на полку ближайшего шкафа. Реакция повелительницы не была самой лучшей. Так оно и предполагалось.
– Соул, - начала она, - ты же прекрасно знаешь, что эти детские забавы, не для меня.
– Мака, ты хоть в каникулы оторвись от книги и погуляй на улице. Подыши свежим воздухом что ли...
– Нет. А теперь, отдай книгу, - она протянула руку, чтобы ей передали тот самый объект, с которым она проводит достаточно много времени.
Парень промолчал. Говорить что-либо было излишне. Вместо того, что отдать книгу Маке, он схватил её за протянутую руку и вывел на улицу.
– Соул! Я же...
Но не успела девушка договорить предложение, как оказалась на улице. Ветра не было, но большое количество снега делала погоду не самой тёплой и благоприятной, из-за чего девушка схватилась руками за предплечья. Парень же, накинул на неё лёгкую куртку, которую успел захватить, когда выбегал из дома.
Тут же показались БлэкСтар и Тсубаки. Первый по пути к дому лучших друзей говорил напарнице о том, насколько он велик, а девушка лишь положительно кивала и иногда говорила «Да, конечно». Завидев вышедших знакомых, паренёк сразу же крикнул их имена, в знак приветствия
– Соул, Мака! Давайте сюда!
Вскоре они все вместе отправились в неизвестном направлении. Соул держался чуть позади своей повелительницы, чтобы та не сбежала домой к своей любимой книге. Иной раз в его голове невольно пробегала шальная мысль – «Может когда-нибудь эти книги кончаться?». Увы, такому желанию не суждено исполниться. В мире появляется всё больше людей, которые пишут эти самые книги, и почти каждую книгу читает дочь одной из Кос Смерти. Совсем скоро Мака задала «гениальный» в этой ситуации вопрос:
– Куда мы направляемся?
Честно говоря, такой вопрос возник бы у любого, кто оказался бы на месте юной повелительницы. Когда Вас без особо важной причины отрывают от любимого занятия и ведут неизвестно куда, вы сразу задаётесь таким же вопросом. К счастью, компания уже знала, куда отправиться в столь замечательный день.
– Здесь недалеко есть замечательный городок, - начала Тсубаки, - там много ледяных скульптур, снежных горок и прочего.
Что-что, а вот такого решения девушка уж точно не ожидала. Пойти в снежный город, чтобы развлекаться там? Тем более в их-то возрасте, когда большинству около 15 лет. Её радовало только одно – то, что с ней была хорошая компания. Возможно, она сможет развеяться, расслабиться и отдохнуть от учёбы. Хотя и это радовало её очень и очень мало.

Совсем скоро они были на месте. Большой снежный городок, в котором не только горки и скульптуры, но и всяческие замки, лабиринты. А в центре стоит красивая зелёная ёлка, украшенная всевозможными гирляндами и игрушками. Пожалуй, единственное, что сейчас радовало Маку, это то, что всё смотрелось симпатично и оригинально. У входа они встретили ещё трёх знакомых – Кида и сестёр Томпсон. Младшая была в диком восторге и сразу побежала в городок, моментально затерявшись в толпе людей. Кид же отвёл взгляд в сторону, хмуро промямлив о несимметричности данного сооружения. А вот синеволосого паренька застали на верхушке ёлки, которая по размерам была не менее трёх метров. «Как он…?» - первая мысль в голове каждого из увидевшего БлэкСтара, кричащего свои любимые слова:
– Все! Смотрите сюда! Вы можете лицезреть самого крутого парня в этом ничтожном мире!
Ну и всё подобное, которое длится около пяти минут, после чего непоседа падает с ёлки. Приземлился он более или менее удачно, так как упал в гору снега, которую недавно собрал уборщик, очищая территорию от лишних осадков.

Чуть позже, когда БлэкСтар вернулся к друзьям, немного подумав, они отправились в лабиринт. Снежный, высокий лабиринт. У него было ровно шесть входов, и каждый человек смог начать «игру» с разной позиции

Игра началась. Собственно, правила данного веселья между его участниками не оговаривались, поэтому каждый придумал их для себя сам. Для Кида это было пройти через весь лабиринт и узнать, насколько он симметричен. Для Лиз – просто занять каким-то образом время. Для БлэкСтара – быстро найти выход и показать тем самым, насколько он велик. Для Тсубаки – как можно быстрее отыскать своего повелителя, чтобы тот не наделал глупостей. Для Соула – развлечься, а для Маки – просто побродить по «коридорам» и вернуться домой. Но главная задача самого лабиринта, сделать людей счастливыми. Ведь кто бы там не оказывался, сталкиваясь со знакомыми, приводят на своё лицо довольную улыбку и смех.

БлэкСтар что-то крикнул, что означало стартом для каждого из группы. Все вбежали (или вошли) внутрь и стали блуждать по коридорам. К несчастью, куда бы Мака не поворачивала, вечно оказывалась в тупике. Скоро это стало раздражать, и она побежала туда, куда глаза глядят, лишь бы найти выход и посидеть в сторонке. Всё-таки, подобные развлеченья не для неё. Соул тоже бежал, но с противоположной целью. Ему как раз хотелось кого-то встретить. Не важно кого, лишь бы кто-то. Одному бегать не очень весело. Хотя, вечные комментарии БлэкСтара... Кто же, кроме как он, мог кричать на весь лабиринт, что-то вроде «ЧТО?! Тупик?! Разве такой великий человек, как я может попасть в тупик?!» и прочие забавные фразы. Совсем скоро Соул и Мака встретились друг с другом. И не просто встретились, а, не успев вовремя затормозить, встретились лицом к лицу, столкнувшись губами...

Глава 2

Лицо Маки приобрело красноватый оттенок. Соул же несколько смутился, а физиономия косы показывала что-то между удивлением и шоком.

«Как? Почему мы оба бежали примерно на одной скорости, и даже не собирались останавливаться? Наверное, думали, что сможем пробежать стороной и затормозить около очередного поворота. Нет, скорее это случайность. Мы бежали слишком быстро, и не ожидали встретить друг друга. Сигнал не полностью дошёл до мозга, чтобы тот послал ответный сигнал. Не успели среагировать, и вот он, исход»

«Что? Мака? Что ты тут делаешь? Глупый вопрос... Но разве могли мы так удачно выбежать из-за поворотов и встретиться таким образом? Что это ещё за шутки? Такое просто нереально. Хотя, мне ли сейчас говорить о нереальности происходящего? Может, кто-то намеренно хотел нас свести? Быть не может. БлэкСтару это точно не нужно, как и Тсубаки. Кида волнует только симметрия, а Лиз – косметика и внешний вид. Тогда что?»

– СОУЛ! – крикнула Албарн на своего напарника, стоило ей только отвести лицо от этого парня. Тот, до сих пор не сообразивший, что происходит, стоял в шоке.

Такого точно никто не ожидал, а ещё больше они не ожидали встретить своего дружка, подошедшего как раз в момент столкновения. БлэкСтар стал нервно хихикать, от увиденного, а Мака залилась ещё больше краской. Быстро развернувшись, она побежала обратно, лишь бы найти выход. Синеволосый повелитель подошёл к лучшему другу и положил руку ему на плечо

– Ну что? Доволен, друг мой? – издевательским голосом спросил «великий человек», на что Соул ничего не ответил. Он, помотав головой в стороны, побежал в том же направлении, в котором бежала, по его мнению, Мака.

Выбежав, наконец, из лабиринта, Соул стал просматривать толпы людей, выискивая напарницу. Казалось, те светлые жидкие хвостики должны выделяться среди такого количества народа, но не тут-то было. Площадь заполнили сотни людей, из-за чего найти её было очень сложно. Вскоре, он заметил фигуру, убегающую в неисчислимую толпу. Успев проглядеть, куда именно она исчезла, Соул рванул за ней. Однако, совсем скоро вновь потерял её из виду.

«Соул... Соул... Почему я продолжаю мысленно повторять это имя? Почему только оно крутится в моей голове, затмевая остальные мысли? Сегодняшний день... Сегодня я действительно поняла, что он мне не простой друг, каким я считала его раньше. Его нахальное поведение, глупая улыбка, забавное лицо... Почему именно сейчас я обратила на них столько внимания? Я всегда видела его, он каждый день был рядом, он всегда меня защищал... Зачем я бегу? От кого? А главное – куда? Чего я добьюсь своим побегом? Ничего»

Девушка увидела снежный замок, построенный примерно с той же целью, что и лабиринт, в котором случилась такая не приятная, на первый взгляд, ситуация. Мака обернулась и, убедившись, что её оружия поблизости нет, вбежала внутрь. Предосторожность не помешает. Даже есть шанс на то, что парень побежит домой, искать её в привычном месте с книгой в руках. Она вошла внутрь, забилась в угол, прижав колени к груди. Она запуталась в себе, она не знала, как реагировать на происходящее. Сердце невольно стало биться чаще, а в такой глухой тишине можно было услышать каждый его стук.

– Мака? – послышался до боли знакомый голос, – Мака, ты здесь?

Она не отвечала. И не только потому, что не хотела, но и потому, что не могла. Не могла выдавить из себя ни единого слова, ни даже простейшего звука. Как будто кто-то забрал её голос, и лишил дара речи. Совсем скоро беловолосый парень нашёл свою повелительницу и, подойдя ближе, сел рядом.

– Прости, - сказал он, смотря в дальнюю точку снежного потолка, – я не хотел.

Молчание. Оба замерли, не зная, что говорить. Соул уже сказал пару слов, и не представлял, как ответить на молчание партнёрши, которая в свою очередь не могла трезво думать. В голове всё крутилось это имя. «Соул...». Тишина длилась ещё около десяти минут. Каждый думал о том, что сказать, как ответить, что, в конце концов, сделать. Но по истечению вышеуказанного срока, парень встал на ноги, и подал руку Маке.

– Пойдём домой.

Два слова. Всего два слова заставили девушку поднять потяжелевшую голову и посмотреть ему в глаза. В эти красные, слегка безумные глаза. Но почти сразу, она отпустила их, чтобы не встречаться с ним взглядом. Она знала, что если хоть на секунду засмотрится в эти алые глаза, её лицо непременно покроется лёгким румянцем. Поэтому она молчала и, закрыв глаза, сложила тяжёлую голову на колени. Да – твёрдо. Да – неудобно. Но сейчас это было не столь важно. Сейчас всё, чего хотелось юной девочке – уйти подальше от реального мира, отдохнуть, разобраться в себе, в своих чувствах, и вернуться с новыми силами.

«Почему ты молчишь, Мака? Тебе нечего сказать? Ты обижена на меня? Понимаю, на то есть веская причина. Я поставил нас обоих в неловкое положение, но... я действительно этого не хотел. Хотя...» – на лице парня появилась лучистая улыбка, – «Возможно тогда и не хотел...»

Больше ждать нет сил. Больше молчать нет сил. Больше смотреть в одну точку, нет сил. Больше сидеть на одном месте нет сил. Больше думать нет сил. Нет сил...