1.Мака Альбан
2.16,женский
3.Мака обычная девушка(ну почти обычная).Блондинка,волосы забраны в два хвостика.Зелёные глаза.Одежда:длинный чёрный плищик,на пуговичках,зелёный галстук поверх белой рубашки,белые перчатки,короткая клетчатая юбка и ботинки
4.Мака очень исполнительная, серьезная, ответственная и целеустремленная, всегда уважительно относится к другим. Она старается реально оценивать свои силы в битве. Не любит болтать попусту. С горяча, может легко применить свой фирменный «Макин удар» (чаще всего выполняется какой-либо книгой – это очень похоже на Спецудар Шинигамы-сама и применяется в виде исключения чаще всего на Соуле). Очень любит свою работу и стремится стать таким же замечательным Мастером Косы, каким была ее мама. Мака находится в очень доверительных, можно сказать, теплых отношениях с Соулом, она готова на все, чтобы сделать его Оружием Смерти. Иногда в их отношениях проскальзывает взаимная симпатия, грозящая перерасти в большое чувство. Мака безмерно уважает Шинагами-саму, однако ни во что не ставит своего отца, считая легкомысленным, обманчивым и ничего не понимающим в жизни (еще бы, месяц назад они с мамой развелись). К вечным приставаниям отца и проявлениям его безмерной родительской любви Мака холодна и невосприимчива. Не любит о нем упоминать, говорить и даже просто думать.
5.Отец развёлся с матерью.Мать была лучшой в Академии имени Шинигами и сделала из отца-недоучки косу смерти.Я поступила в Академию.Мой напарник Соул Итер.Мы собрали 99 душ и одну душу...КОШКИ!!!Мы провалились...Но идём только вперёд так что это не конец)Потом нас послали на очередное задание в Париж,но почувствовав странную душу повелителя и оружия в церкве поблизости.Но все души что были рядом с мечником вдруг исчезли.Мы с Соулом поехали к этой церкве.Я чувствовала что лучше мне не открывать двери во внутрь.И я оказалась права...Внутри оказался почти кишин.Оружие было вжито в него.Соула сильно ранили и мы оказались в ловушке,но на помощь пришол проффесор Штейн и мой отец.После их долго сражения они победили,но вдруг душа очень сильной ведьмы оказалась поблизости и так мы "познакомились" с Медузой.
Потом,точнее затем на юбелее Академии во время простой беззаботной тусы на нас напали.Медуза-сама и её "команда" безсмертный Фри и Эрука Фрог.Данная операция была ими спланирована дабы возродить кишина.Конечно же мы победили.Медузу разрубили пополам,но она конечно не погибла.Фри и Эрука бежали
6.Повелитель
7.летом часто не могу,а так почти каждый день)
8.Janyfer96@yandex.ru
Анкета Маки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-30 23:24:15
Страница: 1