†.::Death City::.†

Объявление

Форум сделан был недавно ,так что пока что ролевая игра не начата.Пока что идёт набор участников.Стать админом или модератором очень легко-пишешь "хочу стать админом/модератором" и что ты будешь делать ,находясь в этой должности.Легко и просто =) Если вы зарегестрировались лишь для того что бы оставить тут рекламу-ненадейтесь.Подобные пользователи будут удалены со всей их рекламой.Размещать рекламу позволено только активным участникам.Все роли свободны-так что занимйте их скорее ,пока не разобрали другие. Спасибо за прочтение. Игра начнется с появлением персонажей Блэк-Стара и Маки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †.::Death City::.† » Анкеты » АнкеткО.о

АнкеткО.о

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия

Тсубаки Накатсукаса/Tsubaki Nakatsukasa

2. Возраст, Пол

16 лет. Женский пол.

3. Внешность

Высокая девушка, худая девушка. Тёмные волосы, собраны в длинный хвост (не знала, как по-другому назвать этот хвостик ^ ^"). Фиолетовые (сиреневые, лиловые - нужное подчеркнуть ^ ^) глаза. Носит некое подобие платья без рукавов. На руках напульсники со звёздами, на самом платье в районе груди пятиконечная звезда. На поясе два ремня. Чёрные гольфы, белые сапоги.

Облик оружия.

Сюрикен.
Довольно большой сюрикен с четырьмя лезвиями.
Дымовая шашка.
Ну дымовая шашка... Она и есть дымовая шашка ^ ^" Тут всё ясно^ ^
Клинок ниндзя.
Здесь та же ситуация, что и с дымовой шашкой xD
Ну... Да что уж там, я лучше картинку вставлю ^ ^

4. Характер

Тсубаки довольно добрая, мягкая личность. Спокойная. Любит убираться. Любит чистоту. Пытается поставить Блэк Стара на путь истинный *,* Старается помочь ему стать шиноби.
Надеюсь, Вы простите мне такое краткое описание характера ^ ^""" Если что-то не так - отнесусь с пониманием ^ ^

5. Биография

Тсубаки родилась в семье, выходцы из которой являются одним из самых профессиональных оружий. Так как у неё был старший брат, все думали, что таланты перейдут к нему. Но, как ни странно, такого не случилось. Брату Тсубаки достался лишь меч, который, в последствии стал демоническим мечом.
Тсубаки выросла и поступила в академию имени Шинигами. Там она познакомилась со своим великим напарником - Блэк Старом. Приведу историю их знакомства:
Блэк Стар озарял парадный вход академии своим величием. Он произносил речь о себе *,* Свидетелем её оказалась лишь Тсубаки. Как выяснилось, именно ОН должен был стать её напарником.
В академии эта команда - одна из лучших, потому что они отлично дополняют друг-друга. Терпеливая Тсубаки любит своего вездесущего напарника ^ ^

6. Кто вы?
Оружие.

7. Частота Посещения

Откуда я могу знать? Постараюсь быть как можно чаще..) А если игра покажется мне интересной, вылезать отсюда не буду ^ ^

8. Связь с Вами

Ох... Даже стыдно говорить свой и-мейл...xD
Придуман он благодаря прозвищу одноклассника, не удивляйтесь xDD

svitrush@mail.ru

Надеюсь, Вы меня примите ^ ^ Жду ответа =^.^=

Отредактировано Тсубаки (2008-11-03 12:49:47)

0

2

теперь всё правильно ^.^

0

3

Спасибо, что исправила...

Отредактировано Тсубаки (2008-11-03 12:54:33)

0

4

Разумеется, ПриНЯта ^_^

0

Вы здесь » †.::Death City::.† » Анкеты » АнкеткО.о