1. Имя, Фамилия
Тсубаки Накатсукаса/Tsubaki Nakatsukasa
2. Возраст, Пол
16 лет. Женский пол.
3. Внешность
Высокая девушка, худая девушка. Тёмные волосы, собраны в длинный хвост (не знала, как по-другому назвать этот хвостик ^ ^"). Фиолетовые (сиреневые, лиловые - нужное подчеркнуть ^ ^) глаза. Носит некое подобие платья без рукавов. На руках напульсники со звёздами, на самом платье в районе груди пятиконечная звезда. На поясе два ремня. Чёрные гольфы, белые сапоги.
Облик оружия.
Сюрикен.
Довольно большой сюрикен с четырьмя лезвиями.
Дымовая шашка.
Ну дымовая шашка... Она и есть дымовая шашка ^ ^" Тут всё ясно^ ^
Клинок ниндзя.
Здесь та же ситуация, что и с дымовой шашкой xD
Ну... Да что уж там, я лучше картинку вставлю ^ ^
4. Характер
Тсубаки довольно добрая, мягкая личность. Спокойная. Любит убираться. Любит чистоту. Пытается поставить Блэк Стара на путь истинный *,* Старается помочь ему стать шиноби.
Надеюсь, Вы простите мне такое краткое описание характера ^ ^""" Если что-то не так - отнесусь с пониманием ^ ^
5. Биография
Тсубаки родилась в семье, выходцы из которой являются одним из самых профессиональных оружий. Так как у неё был старший брат, все думали, что таланты перейдут к нему. Но, как ни странно, такого не случилось. Брату Тсубаки достался лишь меч, который, в последствии стал демоническим мечом.
Тсубаки выросла и поступила в академию имени Шинигами. Там она познакомилась со своим великим напарником - Блэк Старом. Приведу историю их знакомства:
Блэк Стар озарял парадный вход академии своим величием. Он произносил речь о себе *,* Свидетелем её оказалась лишь Тсубаки. Как выяснилось, именно ОН должен был стать её напарником.
В академии эта команда - одна из лучших, потому что они отлично дополняют друг-друга. Терпеливая Тсубаки любит своего вездесущего напарника ^ ^
6. Кто вы?
Оружие.
7. Частота Посещения
Откуда я могу знать? Постараюсь быть как можно чаще..) А если игра покажется мне интересной, вылезать отсюда не буду ^ ^
8. Связь с Вами
Ох... Даже стыдно говорить свой и-мейл...xD
Придуман он благодаря прозвищу одноклассника, не удивляйтесь xDD
svitrush@mail.ru
Надеюсь, Вы меня примите ^ ^ Жду ответа =^.^=
Отредактировано Тсубаки (2008-11-03 12:49:47)