Название: Сон
Автор: Dark_Witch_Fai
Жанр: romance, зарисовка, драббл
Рейтинг: PG
Пейринг: Медуза/Штайн
Дисклеймер: не мое, все права у мангаки)
-Штейн...
Профессор резко подскочил на стуле и грохнулся на спину, очки слетели и теперь валялись где-то в стороне. Сколько еще эта ведьма будет ему сниться? Он уже давно не боится кошмаров, а этот сон стал навождением, он преследовал его. Созерцая потолок, Штей лениво ощупывал пол рядом с собой в попытке найти очки. Кто-то подал ему очки, особо не задумываясь он ляпнул "спасибо" и осекся на полусолове, машинально оглядываясь в поисках лишнего в комнате. Лишний предмет был довольно быстро обнаружен. Ведьма с ехидной улыбкой сидела на столе разглядывая его, улыбка-улыбкой, а в глазах этой женщины было что-то пугающее, но...не для него.
-Скорее всего это очередной глюк...
Высказал свою "самую гениальную" догадку Штейн, созерцая "сей гюк" из положения "лежа на полу". "Глюк" в свою очередь недовольно фыркнул, и весьма чувствительно пнул его в бок.
- А, ну да, глюки так не могут...
На секунду лицо профессора приобрело задумчивый вид, а затем моментально безумный.
-Тогда я хочу изучить тебя...
Узкая полоска металла блеснула в темноте, за движениями Штейна сложно было уследить, но ведьма успела увернуться в последний момент, отскочив к стене. Удивительно, но Медуза молчала, а Штейну очень хотелось услышать в этой комнате еще хоть один голос, что-бы узнать зачем она пришла. Мнгновенье...и он прижал ее к стене, сведя руки в замок над ее головой, в одно мгновенье Медуза оказалась безащитной.
-Где-же твои вектора? Почему ты не защищаешься? Так не интересно...
Ведьма по змеиному улыбнулась, вектора на стенах профессорского жилья зашевелились и обвили Штейна, лишь утвердив его в том положении в котором они оба находились.
-Если так хочешь...вскрой меня. - От шепота этой гадины по спине профессора пробежали мурашки. Он провел скальпелем по ее шее...и....
...................................................................
-Штейн! Штейн! Ты что делаешь?
-Мари?!
-Нет, королева англиская! Убери от меня руки!!!
Штейн пришел в себя и не просто убрал от Мари руки, но и дополнительно спихнул ее ногой с постели.
-Фу, как это грубо! - возмутилась блондинка, вставая с пола.
-Прекрати лазить ко мне в постель по ночам, все равно ничего не добьешься!
-Действительно, неужто и ты правда себе что-то не то отрезал! - возмутившись, Мари развернулась и громко хлопнула дверью, которая незамедлительно отвалилась.
-Истеричка... - Штейн перевернулся на спину и уставился в потолок. - Это был сон...Как жаль...