†.::Death City::.†

Объявление

Форум сделан был недавно ,так что пока что ролевая игра не начата.Пока что идёт набор участников.Стать админом или модератором очень легко-пишешь "хочу стать админом/модератором" и что ты будешь делать ,находясь в этой должности.Легко и просто =) Если вы зарегестрировались лишь для того что бы оставить тут рекламу-ненадейтесь.Подобные пользователи будут удалены со всей их рекламой.Размещать рекламу позволено только активным участникам.Все роли свободны-так что занимйте их скорее ,пока не разобрали другие. Спасибо за прочтение. Игра начнется с появлением персонажей Блэк-Стара и Маки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †.::Death City::.† » Анкеты » анкета **

анкета **

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
Хрона/Chrona
2. Возраст,
14-15 лет
3.вцелом высокая худощавая девушка,длинная шея.Кожа нездорово бледная,серые глаза,под глазами круги (т.к. невысыпается).У Хроны короткие бледно-розовые волосы которые собраны в немного странную причёску.Носит длинное чёрное платье,с белым воротником и белыми рукавами.на ногах ботинки которые чем то схожи с мужскими.Зрачки меняются в зависимости от её состояния...знаю что надо было 5 строчек,но увы фантазии не хватает Оо
4. Характер
Жутко стеснительная,несамостоятельная, легкоуправляемая,страдает целым букетом психических расстройств таких как раздвоение личности,или боязнь всего вокруг.Страдает от одиночества и отсутствия друзей.При встрече с чем-нибудь новым (непривычной ситуацией, незнакомым человеком и типо того) заливается краской и начинает бормотать что-то типа: «Я никогда не встречалась с этим, что же мне делать, как вести себя в подобной ситуации…» Она никогда не сходилась с другими людьми, поэтому отдаляется от окружающих, не подпуская к себе никого.Мечты не имеет,только стремится к тому чтобы стать кишином потому что этого хочет Медуза.
5. Биография
является дочерью ведьмы Медузы, которая с самого рождения ставила на ней свои эксперименты, заставляла убивать, в случае же отказа — жестоко наказывала.По мнению Медузы у девочки есть шанс стать Кишином но сама она этого не особо желает.В Италии чуть не нанесла поражение команде Маки и Соула,серьёзно ранила самого Соула,но позже чуть не погибла от руки Штейна.Позже столкнулась с Шинигами младшим и сёстрами томсон.Во время операции по освабождению кишина была побеждена Макой которая предложила ей свою дружбу.принята в академи имени Шинигами,и выполняла задание вместе с Макой и Соулом;Состоит в родстве с ведьмой Арахной,которая называет её-сестра .Обладательница чёрной крови, в которую буквально вплавлено её оружие,демонически меч Рагнарёг.Благодаря чёрной крови разрубить пополам или попытаться её физически ранить обычно ничего не дают...
6. Кто вы?
Повелитель
7. Частота Посещения
буду стараться появляться каждые два дня(или каждый**)
8. Связь с Вами
chronademonblader@gmail.com

0

2

ПриНЯта

Притензий не имею ,да описание не в полные 5 строчек ,но т.к. ты первый человек который зарегестрировался ,прощается =))

0

3

Soul Eater
Спасибо=)))

0

4

эмм,люди для анкет отдельные темы создавайте XDDDD

0

Вы здесь » †.::Death City::.† » Анкеты » анкета **